― Advertisement ―

spot_img

Polres Batu Bara Gelar Lomba Marathon 5K

Lima Puluh (Klik Cerah) – Ribuan masyarakat Kabupaten Batu Bara mengikuti kegiatan olahraga bersama dan lomba marathon 5K yang digelar Polres Batu Bara dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-78, Jumat 21 Juni 2024.
BerandaTanjungbalaiAbdul Rahman: Semoga Siswa MIN 3 Lulus dengan Nilai Memuaskan

Abdul Rahman: Semoga Siswa MIN 3 Lulus dengan Nilai Memuaskan

Tanjungbalai Selatan (Klik Cerah) – Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 3 Kota Tanjungbalai secara resmi telah memulai pelaksanaan Asesmen Madrasah bagi peserta didik Kelas VI untuk Tahun Pelajaran 2023/2024, Senin 13 Mei 2024.

Pelaksanaan Asesmen Madrasah yang diikuti oleh seluruh siswa Kelas VI yang berjumlah 50 orang ini dijadwalkan berlangsung hingga Sabtu, 18 Mei 2024.

Sebelum Asesmen Madrasah berlangsung, para peserta didik terlebih dahulu mengikuti kegiatan pembukaan kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kepala MIN 3 Tanjungbalai, Abdul Rahman Sirait SPdI.

Dalam bimbingannya, ia meminta kepada seluruh peserta didik agar dapat mengikuti Asesmen Madrasah dengan baik, disiplin dalam mentaati peraturan dan tata tertib yang berlaku. “Saya harap siswa MIN 3 Tanjungbalai lulus dengan nilai yang memuaskan dan menjadi alumni yang membanggakan,” katanya.

Usai arahan dan bimbingan, para siswa langsung bersiap memasuki ruang ujian dan menempati tempat duduk sesuai dengan kartu ujian yang telah dibagikan oleh panitia. Hari pertama asesmen berfokus pada mata pelajaran IPS, SKI, dan Al Quran Hadits. (fah)