― Advertisement ―

spot_img

Polres Batu Bara Gelar Lomba Marathon 5K

Lima Puluh (Klik Cerah) – Ribuan masyarakat Kabupaten Batu Bara mengikuti kegiatan olahraga bersama dan lomba marathon 5K yang digelar Polres Batu Bara dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-78, Jumat 21 Juni 2024.
BerandaBatu BaraLAMBB Apresiasi Nizhamul Angkat Martabat Masyarakat Batu Bara

LAMBB Apresiasi Nizhamul Angkat Martabat Masyarakat Batu Bara

Sei Suka (Klik Cerah) – Lembaga Adat Melayu Batu Bara (LAMBB) memberikan apresiasi kepada Penjabat (Pj) Bupati Batu Bara, Nizhamul SE MM, karena dinilai telah mengangkat harkat dan martabat masyarakat Kabupaten Batu Bara.

Hal itu disampaikan Datuk Yuswanda Fauzer Yohanan Timbalan selaku Dewan Pengurus Harian LAMBB pada acara pengantaran tepak untuk pinangan adat dalam penentuan tanggal pelaksanaan penganugerahan gelar adat kepada Nizhamul. Acara digelar di Aula Rumah Dinas Bupati Batu Bara, Komplek Perumahan Inalum, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, akhir pekan lalu.

“Lembaga Adat Melayu Batu Bara bersama 11 Dzuriat Kabupaten Batu Bara memberikan apresiasi penghargaan yang sangat tinggi kepada Pj Bupati Batu Bara dalam upaya mengangkat harkat, martabat, sendi-sendi Batu Bara Negeri Bertuah,” jelas Datuk Yuswanda.

Sementara Nizhamul menerima dengan sangat baik permintaan penganugerahan dari LAMBB. Dalam pertemuan itu diputuskan bahwa pemberian gelar adat kepada Pj Bupati Nizhamul akan dilaksanakan pada 08 Juni 2024 mendatang. (*/kom)