― Advertisement ―

spot_img

Polres Batu Bara Gelar Lomba Marathon 5K

Lima Puluh (Klik Cerah) – Ribuan masyarakat Kabupaten Batu Bara mengikuti kegiatan olahraga bersama dan lomba marathon 5K yang digelar Polres Batu Bara dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-78, Jumat 21 Juni 2024.
BerandaBatu BaraKades Aras Dampingi Kapolsek Indrapura Bantu Korban Kebakaran.

Kades Aras Dampingi Kapolsek Indrapura Bantu Korban Kebakaran.

Air Putih (Klik Cerah) – Kepala Desa (Kades) Aras, Kecamatam Air Putih, M Yusuf, mendampingi Kapolsek Indrapura, AKP Jonni H Damanik SH MH, saat menyerahkan bantuan sembako dan penali kasih kepada warga korban kebakaran, Erni Vianti, 49 tahun, warga Dusun II, Desa Aras, Kamis 4 April 2024.

Diketahui, rumah permanen Erni Vianti ludes dilalap si jago merah. Diduga musibah itu terjadi akibat hubungan arus pendek (korsleting). “Ini bantuan spontan yang kita laksanakan hari ini kepada warga yang tertimpa musibah. Ini merupakan rasa tanggung jawab kita bersama sebagai upaya meringankan beban saudara kita yang tertimpa musibah,” ujar Kapolsek.

Dia menyebutkan, bantuan berupa sembako dan penalih kasih tersebut murni dari sumbangan para personel Polsek Indrapura dan ibu-ibu Bhayangkari. “Kami juga menghimbau kepada masyarakat agar berhati-hati ketika meninggalkan rumah,” tandasnya. (*/hum)