― Advertisement ―

spot_img

Polres Batu Bara Gelar Lomba Marathon 5K

Lima Puluh (Klik Cerah) – Ribuan masyarakat Kabupaten Batu Bara mengikuti kegiatan olahraga bersama dan lomba marathon 5K yang digelar Polres Batu Bara dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-78, Jumat 21 Juni 2024.
BerandaBatu BaraSumela Ajak Pengurus PKK Tingkatkan Amal Ibadah

Sumela Ajak Pengurus PKK Tingkatkan Amal Ibadah

Sei Suka (Klik Cerah) – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Batu Bara, Ny Raja Arena Sumela Nizhamul, mengajak seluruh anggotanya untuk meningkatkan amal ibadah di bulan suci Ramadhan 1445 H/2024 M.

“Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh keberkahan. Untuk itu mari kita tingkatkan ibadah dan amal kebaikan kita di jalan Allah SWT,” ajaknya saat acara buka puasa bersama TP PKK Kabupaten Batu Bara di Aula Rumah Dinas Bupati, Komplek Perumahan Inalum, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, akhir pekan lalu.

Turut hadir Ketua Bhayangkari, Ny Desi Taufik Hidayat Thayeb, Kadis PUTR Kurnia Lismawati, Kadis Pertanian dan Perkebunan Susilawaty Ritonga, pengurus TP PKK dan pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Batu Bara.

Sumela juga berharap melalui acara buka bersama ini sesama pengurus TP PKK dan DWP di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Batu Bara dapat saling membantu dan berkontribusi dalam menjalankan kehidupan sosial di masyarakat.

Tidak hanya itu, moment buka puasa bersama ini dapat dimanfaatkan untuk berdiskusi santai tentang berbagai isu terkini yang berkaitan dengan pembangunan daerah serta untuk merencanakan langkah-langkah strategis ke depan.

“Dengan semangat kebersamaan dan kerja sama yang tinggi, kita berharap Kabupaten Batu Bara dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang optimal bagi seluruh masyarakatnya,” ungkapnya. (*/kom)