― Advertisement ―

spot_img

Polres Batu Bara Gelar Lomba Marathon 5K

Lima Puluh (Klik Cerah) – Ribuan masyarakat Kabupaten Batu Bara mengikuti kegiatan olahraga bersama dan lomba marathon 5K yang digelar Polres Batu Bara dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-78, Jumat 21 Juni 2024.
BerandaBatu BaraRibuan Petugas Pemilu 2024 Gelar Senam Bersama

Ribuan Petugas Pemilu 2024 Gelar Senam Bersama

Air Putih (Koran Cerah) – Dinas Kesehatan Kabupaten Batu Bara, Polsek Indrapura, dan Koramil 02/Air Putih menggelar senam bersama ribuan anggota KPPS, PPK dan PPS di Lapangan Sepakbola Indrasakti, Kelurahan Indrapura, Kecamatan Airputih, Jumat 2 Februari 2024.

Kapolsek Indrapura, AKP Jonni H Damanik, didampingi Camat Airputih, Muliadi, mengatakan senam bersama petugas KPPS Pemilu 2024 tersebut digelar dalam rangka menjaga kesehatan petugas KPPS. Juga, menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif dalam pelaksanaan Pilpres, Pileg, Pilkada 2024.

AKP Jonni H Damanik mengatakan, senam bersama secara serentak ini dilaksanakan di setiap kecamatan untuk wilayah hukum (wilkum) Polsek Indrapura. Senam bersama juga digelar di Kecamatan Sei Suka dan Kecamatan Laut Tador yang dipusatkan di Lapangan Sepakbola Perkebunan Paya Pinang, Desa Laut Tador.

“Kita mengimbau kepada petugas PPK, PPS dan KPPS untuk menjaga kesehatan agar pada pelaksanaan Pilpres dan Pileg pada 14 Februari 2024 dalah kondisi prima. Para petugas pemilu juga mendapatkan vitamin, pengecekan tensi yang dilakukan petugas UPT Puskesmas Pematang Panjang, Indrapura, Sei Suka dan Laut Tador. Kemudian diakhiri dengan penarikan undian lucky draw. (zul)