― Advertisement ―

spot_img

Polres Batu Bara Gelar Lomba Marathon 5K

Lima Puluh (Klik Cerah) – Ribuan masyarakat Kabupaten Batu Bara mengikuti kegiatan olahraga bersama dan lomba marathon 5K yang digelar Polres Batu Bara dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-78, Jumat 21 Juni 2024.
BerandaAsahanPisah Manajer PLN ULP Kisaran, Fadli Gantikan Ridho

Pisah Manajer PLN ULP Kisaran, Fadli Gantikan Ridho

Kisaran (Klik Cerah) – PT PLN ULP Kisaran menggelar pisah sambut manajer lama, Wahyu Dwiafridho, kepada manajer baru, Fadli Umawi. Acara digelar di PAM Cafe and Resto, Jalan Panglima Polem, Kecamatan Kota Kisaran Barat, Kamis malam 7 Maret 2024.

Setelah bertugas 15 bulan bertugas PLN ULP Kisaran, Ridho-panggilan akrabnya-dipromosikan ke jabatan baru di Kantor Cabang Nias. Sementara penggantinya, Fadli Umawi, sebelumnya bertugas sebagai Manager PLN ULP Teluk Dalam, Nias Selatan.

Dalam sambutannya, Ridho berharap silaturahmi dengan semua pihak selama ia bertugas di Kisaran akan tetap terjalin. “Pada dasarnya ini bukanlah suatu perpisahan, tetapi ini hanya sebatas pengantar tugas,” ujarnya.

Ridho juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah membantunya selama bertugas di Kabupaten Asahan. “Seorang manajer tidak ada apa-apanya tanpa adanya kerjasama yang baik dari seluruh stakeholder yang ada di PLN serta mitra kerja lainnya,” ungkapnya. (*/rel)