― Advertisement ―

spot_img

SMPN 7 Tanjungbalai Gelar Karya P5 dan Pentas Seni

Tanjungbalai (Klik Cerah) - SMP Negeri 2 Tanjungbalai melaksanakan kegiatan Gelar Karya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) dan pentas seni yang dirangkai dengan pelepasan siswa Kelas IX Tahun pelajaran 2023/2024.
BerandaBatu BaraTingkatkan Semangat Kerja, Singapore City Hotel Gelar Senam Bersama

Tingkatkan Semangat Kerja, Singapore City Hotel Gelar Senam Bersama

Sei Balai (Klik Cerah) – Untuk meningkatkan kebersamaan dan semangat kerja, Singapore City Hotel (SCH), Sei Balai, Batu Bara, menggelar senam pagi bersama. Kegiatan berlangsung di ruangan atau pelataran hotel dan wajib diikuti oleh seluruh karyawan.

“Kegiatan senam pagi ini digelar pada minggu pertama setiap bulannya. Tujuannya untuk meningkatkan kebersamaan dan semangat kerja seluruh karyawan,” Kata General Manager Singapore City Hotel (GM SCH), Tenson Pasaribu, melalui Supervisor Marketing, Lina Ginting, Jumat 16 Februari 2024.

Lina mengatakan, sebanyak 98 karyawan mengikuti kegiatan yang menghadirkan dua hingga tiga instruktur. “Senam bersama ini dimulai pukul 07.00-08.00 WIB. Kita menghadirkan instruktur dari luar. Seluruh karyawan wajib ikut meski sedang off pada hari itu,” terangnya.

Menurutnya, melalui olahraga seperti senam pagi seluruh karyawan menjadi rileks dan bersemangat dalam menjalankan pekerjaan. “Kalau sudah sehat semangat kerja pun timbul, target-target pun bisa dicapai. Jadi sudah sekian lama kerja diajak senam, sehingga badan dan pikiran juga rileks,” sebutnya.

Usai senam bersama dilanjutkan dengan acara coffe break. Pada sesi ini dibahas berbagai persoalan apa yang timbul selama sebulan sebelumhya. “Setelah coffe break, bagi karyawan yang off boleh pulang dan karyawan yang biasa lanjut kerja, ada yang di hotel, sekuriti atau pun di restoran,” tambahnya. (dra)